通知公告
  网站首页  >  通知公告  >  正文

关于2021级新生团组织关系转入工作的说明

发表时间:2021年06月02日  点击数:

根据《“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引》(3.0版 2021年6月团中央基层建设部发布)文件规定:升学的毕业学生团员,由各类学校团组织于新生入学一个月内,在智慧团建系统上创建新生所属团组织,并及时将新入学的学生团员团组织关系转入。原就读学校团组织和团员本人也可在录取学校新生团组织创建后,登录智慧团建系统申请将团组织关系转出。

据此工作要求,我校2021级新生的团组织关系转入工作将于2021-2022学年新生入学后一个月内,由各学院统一组织开展。



共青团中原工学院委员会

2021年6月2日

上一条:关于在团系统和学生组织中观看《全国大学生党史知识竞答大会》的通知
下一条:团委党支部关于利用好“四库”资源开展党史学习教育的通知

共青团中原工学院委员会  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号

电话:0371-62506098  邮编:450000